Cba官宣第三阶段恢复主客场制 上海男篮暂定东方体育中心

本阶段比赛在2023年5月8日启动,并于2023年5月15日晚间结束。 恢复主客场比赛,球员们也终于迎来了在家门口比赛的机会。 特别是明星球员林庭谦,自2020—2021赛季通过选秀加盟天津男篮后,还未在主场球迷面前亮相。 比如,“广厦三少”胡金秋、孙铭徽和赵岩昊、江苏“大杀器”布莱克尼、山东“小鲨鱼”陶汉林、深圳萨林杰、沈梓捷等。 根据赛程安排,天津男篮的7个主场比赛日期分别为3月2日、4日、9日、11日、20日、22日和4月5日。

总决赛第二场,面对王奕博等球员有针对性的防守,他表现稳定的同时还不时命中高难度投篮,全场比赛拿下21分9次助攻。 在G3开打前,辽宁方面已经传出消息,郭艾伦恢复状况良好,能够进入比赛大名单。 比赛开打后,手握2个胜场优势的辽宁队表现得游刃有余,主帅杨鸣更是在第四节最后3分钟,才把久疏战阵的郭艾伦派出场寻找比赛感觉。 G3做客辽宁主场,浙江队的全体球员在赛前特意走到场边穿着便装的吴前身旁,和他进行了熟悉的赛前仪式,但失去了场上最重要的核心球员之一,浙江队甚至没能在辽宁的“魔鬼”主场挺过一节时间。 在输掉最该拿下的2场主场比赛后,当本赛季CBA总决赛来到系列赛第三场,浙江队终于感受到了辽宁队总决赛主场的可怕。

cba第三阶段

本赛季的四川队,因为拥有诸多年轻球员而令人眼前一亮,但老将起到的关键作用不容忽视。 中新网客户端北京2月7日电 随着6日晚北控与深圳的比赛终场哨响起,北控114:106战胜深圳,本赛季CBA常规赛第二阶段也正式结束。 回首过去的两个多月,不乏激动人心的比赛和出色的发挥,但也伴随着不少矛盾和争议。 辽粤争霸初步形成   如果要评选常规赛第二阶段最精彩的一… 2020至2021赛季CBA第三阶段常规赛3月1日开赛。

cba第三阶段

1月20日,CBA官方公布常规赛第三阶段赛程:3月1日开赛,4月5日结束,从第三阶段常规赛开始,CBA将全面恢复主客场。 CBA联盟官宣广东队在第二阶段19场比赛的赛程表,杜锋指导首战碰面北京首钢,威姆斯遗憾地推迟归队探亲的时间。 那么按cba联盟官宣的赛程表,其实大家可以看得出来,总共有19场比赛,那么除了有19场比赛之外,我觉得有四个看点想跟分享一下。

该阶段尾声,天津男篮将以三连客加一主场画上本赛季句号,分别是客场征战宁波、上海、浙江,最后回到主场对深圳收官。 2019年3月10日,天津男篮在这里完成2018—2019赛季常规赛最后一场主场比赛。 此前,随着CBA联盟宣布第三阶段常规赛将恢复主客场,球迷们就开始讨论,天津男篮主场能否重回东丽体育馆。 本月上旬,当天津男篮确定本赛季第三阶段常规赛主场为东丽体育馆后,球迷群里陆续晒出当年与球队的大合影,勾起了一波“回忆杀”。

cba第三阶段

春节前告别第二阶段常规赛时,广东男篮排名积分榜第三,与榜首的浙江稠州以及第二名辽宁男篮之间的胜负相差已十分接近。 因此不少专业人士又重新看好这支11冠之师,再次把他们列为本赛季的争冠大热。 而广东队自己的备战也是以稳为主,主教练杜锋认为,接下来重回主客场后,队员们的心态将是重要因素。 “大家都知道,之前我们的队员经历了三年的赛会制,有些年轻的小队员甚至可能都没在我们这个主场打过正式比赛,所以他们是需要一个调节适应的过程的。 春节期间的这个间歇期,CBA赛季中的球员交易窗口期开启,不少球队招兵买马,比如广东队签下汤杰,山西队引进了张春军,还有的球队签下新外援。

sitemap