纵观cba 季后赛,恩怨局,故事会_运动家_澎湃新闻-the Paper

相比之下,浙江队在阵容深度上有明显优势,他们的进攻点分布十分平均,吴前、王仔路、程帅澎、陆文博等核心球员发挥稳定。 北京时间2月7日消息,中国篮球之队公布了新一期中国男篮集训名单,为备战2025男篮亚洲杯预选赛,中国篮球协会拟组织国家男篮于2月12日-2月25日进行集训选拔。 考虑到常规赛增加10轮,外加季后赛场次略有增加,对于球员的体能储备,以及自我身体的养护,会有更高的要求与考验,也需要CBA各队的医疗保障跟上,才能最大限度保证球员健康与联赛竞技水平。 休赛期曾传出本赛季或将调整外援政策,但此事牵涉方面太多,因此继续执行4节4人次,上赛季后4名球队宁波、天津、四川、福建最多4节5人次、末节单外援;季后赛所有球队均执行4节4人次。

只要发挥正常水平,“华南虎”在“总决赛强度”的系列赛中也不会惧怕对手。 更何况,根据赛制,广东队将多一个主场,这也是该队的优势,在3局2胜制的1/4决赛中,主场优势非常重要。 季后赛首轮以2比0横扫山西队,广厦阵中表现最出色的非胡金秋莫属。 他在两场比赛中合计拿到55分、22个篮板球,投篮合计25投23中,命中率高达92%,这个数据堪称“国内第一四号位”。 不过,广州队也有优势,经过季后赛首轮两场比赛,全队已经“热”了起来,创造了历史最佳成绩的他们在心理上也毫无包袱。 浙江队虽然上轮轮空,体力储备更有优势,但毕竟比赛还是需要找感觉的,这或许是广州队的机会。

cba季后赛

而在开始恢复主客场将近一个月来,CBA的观赏性和关注度有了明显的提升。 北京时间10月12日,CBA公司今天召开了新赛季的发布会,对外宣布了 赛季所有赛程的具体安排。 三个赛季过去了,疫情依旧影响着CBA联赛,但CBA所做出的努力也让联赛的竞争更加激烈和精彩,就如这个愈发精彩和充满变数的附加赛和季后赛一样。 竞技体育的赛场上没有永远的王者,广东男篮的起伏也是球队发展规律的一部分,但作为CBA联盟里的“十一冠王”,无缘四强的背后,是广东男篮在这个赛季面临的巨大困难和挑战。 本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)CBA常规赛将于3月22日收官。

此外,广州的祝铭震、郭凯和山西的张宁都毕业于北京大学,这次系列赛也是“北大”师兄弟之间的“同室操戈”。 虽然在常规赛中,广厦打得跌跌撞撞,状态起伏不定,但当胡金秋伤愈复出后,这支球队发生了脱胎换骨的变化,他们在季后赛首轮甚至展现出上赛季亚军的气场。 今晚,上海VS江苏的CBA季后赛首轮12进8的赛事第3场即将分出胜负,本赛季CBA季后赛8强也将全部出炉。 三支广东球队广东宏远、广州龙狮和深圳新世纪将首次同时出战1/4决赛,除了广州队外,其他两支广东球队都有多一个主场的优势。 2月7日,随着辽宁男篮客场击败江苏队,CBA常规赛第二阶段全部结束。

cba季后赛

先是外援弗格以三分球回应,随后中锋韩德君顶着奥卡福的防守在高位转身突破。 而浙江广厦则不能在场上给出回应,当奥卡福连续两次单打不中,加上球队的连续失误,辽宁男篮在第一节就将分差拉开到了两位数。 与吉林队的两场比赛,北京队的体能消耗不大,但却磨炼了阵容,确定了打法,树立了信心。 北京队目前的短板或许是外援,吉布森并不稳定,尼克进攻略差,利夫也从没在季后赛证明过自己。 而辽宁队的弗格攻守兼备,莫兰德硬派强悍,显然比北京队强。 这个系列赛无论是上海队赢球还是江苏队逆袭,深圳队都需要认真准备。

cba季后赛

暂停回来,张镇麟三分命中,随后他拉杆上篮命中,胡金秋跳投还击,孙铭徽三分命中,许钟豪跟莫兰德抱摔,双方犯规。 而在走回更衣室的过程中,郭艾伦还在跟韩德君探讨着上半场结束前的攻防问题。 不管是比赛中的专注度还是竞技状态,辽宁男篮都是更优秀的一方。 可以说,赵继伟和莫兰德的连线,郭艾伦和韩德君的挡拆配合,撕扯着浙江广厦的防线;付豪和张镇麟的连续三分,则完全展示了辽宁男篮在锋线上压倒性的优势。

在联赛第3阶段的开局战中,广州队就以73比85不敌对手;回到主场后,广州队又以80比92再次败北,常规赛遭遇对手“双杀”。 除新疆赛区外,其他部分赛区的部分比赛,起跳球时间改为晚上8点。 之所以做出如此改变,是充分考虑到各地球迷生活、观赛习惯以及俱乐部诉求后,新赛季常规赛比赛跳球时间,将进行更多个性化尝试,除新疆赛区以外,其他部分赛区的部分比赛跳球时间改为20点。 辽宁队想要卫冕CBA总冠军,弗格必须要有好表现,CBA常规赛第二阶段的几场比赛弗格似乎是找回了一些状态,这对于辽宁队绝对是一件好事。

具体对阵为:青岛VS山东、广厦VS福建、北控VS吉林、浙江VS山西。 其中,青岛对阵山东和广厦对阵福建将在7月31日开打,浙江对阵山西和北控对阵吉林会在8月1日开打。 年中国男子篮球职业联赛季后赛,又称2020年CBA季后赛,是一系列在 年中国男子篮球职业联赛常规赛完结后举办的篮球比赛,由上述常规赛选拔12支球队参加。 本阶段比赛原定在2020年3月15日启动[1],且不晚于4月23日完结[2],但因中国大陆的2019冠状病毒病疫情而延至2020年7月31日启动[3]。

sitemap